16 ноября 2012Астраханские студенты получили стипендии мэра

Астраханские студенты получили стипендии мэра

 

Существенную прибавку к стипендии получили студенты высших и средне-специальных учебных заведений Астрахани. В этом году поощрения от мэра удостоился  71 учащийся из 25 городских  ВУЗов и СУЗов, среди которых – АГУ, АГТУ, АГМА, АИСИ, АГК. Торжественная церемония награждения студентов стипендиями города состоялась в здании астраханской администрации. Мэр Михаил Столяров поздравил отличников учёбы и вручил им свидетельства стипендиатов и памятные подарки.

За значительные успехи в учебе и научной деятельности, а также активное участие в общественной жизни учебного заведения. С такой формулировкой стипендии города вручаются студентам высших и средне-специальных учебных заведений Астрахани с 2003 года.

«Наша астраханская молодёжь, наше студенчество очень развито творчески, нацелено на достижение высоких результатов в образовании, науке, спорте, труде, - обратился Михаил Столяров к студентам. – Когда городская администрация проводит общественно значимые мероприятия, я знаю, что мы всегда можем обратиться к вам за помощью, и благодарен вам за  поддержку». Градоначальник пообещал,  что мэрия продолжит поддерживать начинания молодёжи и дальше, и пожелал студентам успехов, новых идей и свершений.

«От имени студентов хочу поблагодарить вас за внимание, проявленное к жизни и проблемам студенчества, - сказал студент Астраханского автодорожного колледжа Александр Чекушин Михаилу Столярову. -  Благодаря поддержке администрации города мы можем воплощать свои идеи и способности. Со своей стороны обещаем, что делали и будем делать всё для блага нашего города».

На память о встрече студенты вручили мэру календарь.


Астраханские студенты получили стипендии мэра