Количество площадок для выездной торговли увеличилось | Новостной портал официального сайта органов местного самоуправления г. Астрахани

31 июля 2015Количество площадок для выездной торговли увеличилось

Количество площадок для выездной торговли увеличилось

В целях обеспечения населения продукцией местных сельхозпроизводителей администрация Астрахани организует выездную торговлю. По поручению главы горадминистрации Олега Полумордвинова, число площадок увеличено. К четырем существующим с этой недели добавилась еще одна: по ул. 3-я Красноармейская.

 

Приобрести здесь продовольственные товары и сельскохозяйственную продукцию можно будет по пятницам, субботам и воскресеньям. Остальные  площадки работают ежедневно с 1 июня. Это решение было принято после подписания соглашения о сотрудничестве по реализации продукции местных товаропроизводителей между городской администрацией и районами области. Сотрудничают с Астраханью пять муниципальных образований региона – Приволжский, Икрянинский, Наримановский, Камызякский, Володарский.

Адреса, где работает выездная торговля, остались прежними:

– ул.  Аксакова, 7 Б,

– пр-т Бумажников, 20,

– пер. Грановский, 54,

- ул. Космонавтов, 18.     

Плата за предоставление торговых мест с хозяйствующих субъектов не взимается. Так что горожане вполне могут рассчитывать приобрести здесь товары по приемлемым ценам.