На день ВДВ будет ограничено движение и продажа алкоголя | Новостной портал официального сайта органов местного самоуправления г. Астрахани

29 июля 2015На день ВДВ будет ограничено движение и продажа алкоголя

На время проведения мероприятий, посвященных празднику «День Воздушно-Десантных Войск России» будет временно ограничено дорожное движение по ул. Советской от ул. В. Тредиаковского до ул. Калинина, по ул. Калинина от ул. 3-я Интернациональная до ул. Кр. Набережная (чётная сторона), по ул. Кр. Набережная (чётная сторона) от ул. Калинина до ул. Ногина, по Красному мосту, по ул. С. Перовской от Красного моста до дома №104 по ул. С. Перовской 02.08.2015 с 11.00 на время прохождения колонны до окончания  шествия.

Также  временное ограничение дорожного движения вводится по ул. Бабушкина от ул. Победы до ул. Кр. Набережная (чётная сторона), по ул. Маяковского от ул. Победы до ул. Свердлова, по ул. 3-ей Интернациональной от ул. Победы до ул. Кр. Набережная, по ул. Чалабяна от ул. Победы до ул. Свердлова, по ул. Н. Качуевской от ул.  Победы до ул. Ногина, по ул. Свердлова от ул. Победы до ул. Наб. 1 Мая, по ул. Кр. Набережная от ул. Ногина до ул. Наб. 1 Мая, по ул. Ногина от ул. Кр. Набережная до ул. Маяковского 02.08.2015 с 07.00 до 00.00.

В местах проведения праздничных мероприятий и прилегающих к ним территориях будет запрещена продажа алкоголя. Также второго августа розничный рынок «Большие Исады» будет закрыт на санитарный день.