17 октября 2014В астраханской мэрии чествовали работников дорожной отрасли

В астраханской мэрии чествовали работников дорожной отрасли

В преддверии дня работников дорожного хозяйства, который в России отметят 19 октября, в мэрии Астрахани состоялся торжественный прием.

Этот год стал для дорожной сферы поистине прорывным. С начала года отремонтировано и благоустроено порядка 14 км дорог общей протяженностью  250 тыс. кв. м. Капитальный ремонт проведен на 10 улицах, самые протяженные из которых – ул. Боевая, Николая Островского и Коммунистическая.  Все работы проводились под строгим контролем руководства города. Качество астраханских дорог было отмечено на самом высоком уровне: после проведения IV саммита прикаспийских государств отзывы президентов стран-участниц были самыми положительными.  

На торжественном приеме заслуги работников дорожного хозяйства отметил заместитель  мэра города Астрахани Геннадий Диденко. Обращаясь к собравшимся, он сказал: «От имени и. о. мэра города и от имени городской администрации поздравляю вас с профессиональным праздником! Благодаря вам дороги нашего города год от года  становятся на порядок лучше и качественнее. Кроме того, на ваших плечах лежит ответственность за  текущее содержание дорожного хозяйства. Спасибо за то, что трудитесь при любых погодных условиях. Успехов  в вашем нелегком труде!». Геннадий Диденко отметил, что в планах мэрии на следующий год – не только  ремонт существующих, но и строительство новых  дорог, а значит труд дорожников будет особенно востребован.

Лучших сотрудников  дорожной отрасли наградили благодарственными письмами городской администрации. «Спасибо большое администрации города за то, что поздравили нас и отметили наш труд. Нам очень приятно сотрудничать с мэрией, надеемся, что будем работать вместе и в дальнейшем и, со своей стороны,  постараемся не подвести», - сказал генеральной директор подрядной организации Александр Рстакян.

После завершения официальной части для приглашенных с концертными номерами выступили творческие  коллективы Астрахани.